EN [退出]
假如生活欺骗了我诗歌>中国新闻

_上海决定不请亚洲外援 吉林犹豫怕影响年轻球员

2017-10-21 23:48

上海决定不请亚洲外援

按照规定,上赛季CBA排名倒数五位的队伍都有请亚洲外援的资格,福建、天津和青岛纷纷找到心仪亚洲外援,而上海和吉林两队则另有打算。

上海大鲨鱼男篮算是第一个品尝到亚洲外援甜头的俱乐部,2009-2010赛季,他们邀请约旦国手阿巴斯加盟,再加上两名美国外援,就此一举杀入四强。但作为上赛季的第14名,上海男篮现在却态度坚定地表示不请亚洲外援,因为他们的老板姚明,认为亚洲外援的到来会影响本土球员的上场时间,对中国篮球的发展不利。

影响年轻球员发展,这也是让吉林男篮总经理孙军处于请不请亚洲外援两边摇摆的原因之一,毕竟上次请来道格拉斯,季后赛也没进,还耽误了于澍龙,所以是否请亚洲外援,吉林队还没有最终决定。

当前文章:http://20171013.szielang.cn/topics/20171013/n5xg3.html

发布时间:2017-10-21 23:48

王颢森李菁菁分手了  余额宝提现怎样不收费  乌兰图雅个人资料  安全教育平台我的作业  启赋  风水知识  clorts和卡洛驰  向国旗敬礼演讲稿小学  申敏儿前男友们  happen  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海决定不请亚洲外援 吉林犹豫怕影响年轻球员 All rights reserved-网站地图站点地图

qq找回密码的网站_贵州大学官网