EN [退出]
山西车辆违章查询>中国新闻

_国际足联副主席谏言中国足球:要培养本土教练

2017-10-21 23:33

新华社华盛顿7月9日体育专电(记者林德韧)现任国际足联副主席韦伯9日在接受新华社记者电话专访时谏言中国足球:一定要培养本土教练。

身为北中美及加勒比地区足联主席,韦伯近来正在为进行中的金杯赛忙碌“赶场”。在国际足联工作多年的他对中国足球有一定印象,他在2002年观看过中国男足国家队的世界杯比赛,曾在上海观看过女足世界杯,带领中国队冲进世界杯决赛圈的米卢蒂诺维奇也是他的好友。

对于中国队目前面临的困境,韦伯给出了自己的建议。“首先足球是需要时间的一项运动,你不能操之过急,你必须按部就班地培训好小球员,教给他们基本的技战术,基本的训练方法,与此同时你还要重视教练的培养,从社区到国家队都需要培养本土教练,这样水平才上得去。中国拥有着庞大的人口基数,足球潜力很大。”

韦伯表示,国家队成绩的起伏其实是一件很正常的事情。

“巴西队是夺得世界杯最多的国家队,但巴西队也有青黄不接、成绩不理想的时候。所以,我觉得最重要的是发展足球运动的基础,这需要时间,”韦伯说。

当前文章:http://20171013.szielang.cn/movie/20171013/dh5ig.html

发布时间:2017-10-21 23:33

暗裔剑魔吧  人被吸进龙卷风会怎样  草原经典老歌  督察队长是什么级别  cla共轭亚油酸  付辛博井柏然  国际空间站有多少人  黑色泰迪犬多少钱一只  西农为什么能排上985  刘家良刘家辉电影全集  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国际足联副主席谏言中国足球:要培养本土教练 All rights reserved-网站地图站点地图

牡丹江update.zip更新失败