EN [退出]
cctv7科技苑芽苗菜>中国新闻

_南水北调工程累计完成投资超2000亿元

2017-10-21 23:45

新华网北京4月15日电(记者林晖)记者15日从国务院南水北调工程建设委员会办公室获悉,南水北调工程正加速推进,已累计完成投资超2000亿元。

据统计,截至2013年3月底,南水北调东中线一期工程建设项目(含丹江口库区移民安置工程)累计完成投资2085.8亿元,占在建设计单元工程总投资2234.4亿元的93%;工程建设项目累计完成土石方151904万立方米,占在建设计单元工程设计总土石方量的99%;累计完成混凝土浇筑3476万立方米,占在建设计单元工程混凝土总量的94%。

目前,南水北调工程东线68项设计单元工程已完工41项,中线丹江口大坝溢流堰面加高工程完成量过半,陶岔渠首混凝土坝段已封顶,穿黄隧洞工程洞身内衬已提前完工,铁路交叉工程大部分按照计划或提前完成建设任务。

按照规划,南水北调东线一期工程将于2013年第三季度左右通水,江苏、山东将首先用上长江水;中线一期工程将于2014年汛后通水,届时北京、天津、河南、河北也将“共饮长江水”。

当前文章:http://20171013.szielang.cn/film/20171013/8cgj44.html

发布时间:2017-10-21 23:45

逃生1攻略  带着农场混异界女主角  虞,安也  厦门网上房地产网  蝴蝶兰价格  星厨驾到第三季  王金祥将军  网上如何查询车辆状态  吴奇隆刘诗诗迎亲全程  大秧歌结局是什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南水北调工程累计完成投资超2000亿元 All rights reserved-网站地图站点地图

丽水_交通部:专车司机巡游揽客可罚两千